Gegrillte Schnitzel à la Saltimbocca

Zutaten für  4 Portionen
½ Bio-Zitrone
4 Zweige Rosmarin
4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Meersalz
Pfeffer
8 Scheiben Frühstücksspeck
Zubehör
1 Grill
1 Küchenrolle
1 Grillzange
Alufolie

    Zubereitung:
    Den Grill anheizen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.
    Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Die Schweineschnitzel mit Meersalz, Pfeffer und der Zitronenschale einreiben. Jedes Schnitzel mit 1 Zweig Rosmarin belegen und mit 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
    Die Saltimbocca-Schnitzel auf den Rost legen und von jeder Seite 4-5 Min. grillen.
    Dann die Schnitzel vom Grill nehmen, nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie legen, darin einschlagen und noch 3-4 Min. nachziehen lassen.

         Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten      Wartezeit: